Avisos de Privacidad Advan Soluciones Integrales

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Advan Soluciones Integrales S. C., con domicilio en Tonalá 358 Col. Roma sur, México D. F., C. P. 06760, Delegación Cuauhtémoc, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: Proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.
Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre completo
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Correo electrónico
  • Dirección
  • Nombre de la empresa en dónde labora, Cargo que desempeña

Así mismo, la información personal propiedad de los trabajadores será útil en asuntos relacionados con la elaboración de contratos de prestación de servicios, contrato individual de trabajo, altas ante el IMSS, ante INFONAVIT, ante INFONACOT, ante las Administradoras de Fondos para el Retiro y las demás que sean estrictamente necesarias para el desarrollo de las relaciones contra actuales civiles o laborales.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre, domicilio, teléfono, correo electrónico, RFC, CURP, fecha de nacimiento, edad, nacionalidad, estado civil, trayectoria académica y trabajos anteriores.

Sin que sea necesario recabar ningún tipo de información considerada como sensible, como es origen racial o étnico, estado de salud, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas y preferencias sexuales, de conformidad con lo que establece la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para dicho fin se nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29, a nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Tonalá 358, Col. Roma sur, México D. F., C.P. 06760, Delegación Cuauhtémoc, o bien, se comunique al teléfono 55-52561964, 55-52561966 o vía correo electrónico a ventas@advanpro.com.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internaciones, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

En caso de que no desee recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: ventas@advanpro.com.mx
Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en www.advanpro.com.mx

Fecha de última actualización: 26/02/2013